SAP Business One 10.0 |Feature Pack 2102 / Patch Level 05
Gepostet von Andreas Bockelmann an 06 April 2021 09:13 AM

Sehr geehrter Geschäftspartner,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Feature Pack 2102/Patch Level 05 für SAP Business One 10.0 ab sofort verfügbar ist.

Für die registrierten Nutzer des UNIORG Ticketsystems haben wir eine detaillierte Übersicht der wichtigsten Änderungen in unserer Wissensdatenbank bereitgestellt.

nwreadmore

Sehr geehrte Geschäftspartner,

in der letzten Woche veröffentlichte Microsoft Sicherheits-Updates für Windows 10, die einen Bluescreen bei Verwendung von Kyocera-Druckern verursachen. Dabei reicht es aus <Strg><P> zu drücken, sofern der Kyocera-Drucker als Standarddrucker eingerichtet ist.

Abhilfe: Deinstallieren Sie das Update KB5000802 bzw. KB5000808. Microsoft hat die Patches bereits zurückgezogen.

Weitere Informationen finden Sie, u.a., unter
nwreadmore