SAP Business One 10.0 |Feature Pack 2105 / Patch Level 06
Gepostet von Andreas Bockelmann an 24 June 2021 11:07 AM

Sehr geehrter Geschäftspartner,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Feature Pack 2105/Patch Level 06 für SAP Business One 10.0 ab sofort verfügbar ist.

Für die registrierten Nutzer des UNIORG Ticketsystems haben wir eine detaillierte Übersicht der wichtigsten Änderungen in unserer Wissensdatenbank bereitgestellt.
>> zur Wissensdatenbank | Top ReSolutions

Für Fragen rund um das Thema Patch Level stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr UNIORG Experts Service Center Team

Dear

nwreadmore

Sehr geehrte Geschäftspartner,

in der letzten Woche veröffentlichte Microsoft Sicherheits-Updates für Windows 10, die einen Bluescreen bei Verwendung von Kyocera-Druckern verursachen. Dabei reicht es aus

zu drücken, sofern der Kyocera-Drucker als Standarddrucker eingerichtet ist.

Abhilfe: Deinstallieren Sie das Update KB5000802 bzw. KB5000808. Microsoft hat die Patches bereits zurückgezogen.

Weitere Informationen finden Sie, u.a.,

nwreadmore