SAP Business One 9.3 | Patch Level 14
Gepostet von Andreas Bockelmann an 29 June 2020 09:19 AM

Sehr geehrter Geschäftspartner,

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass Patch Level 14 für SAP Business One 9.3 ab sofort verfügbar ist.

Für die registrierten Nutzer des UNIORG Ticketsystems haben wir eine detaillierte Übersicht der wichtigsten Änderungen in unserer Wissensdatenbank bereitgestellt.

nwreadmore

Fehlermeldung im ELSTER-Addon Version 9.3 Patch Level 3
Gepostet von Andreas Bockelmann an 19 March 2020 11:43 AM

Sehr geehrte Geschäftspartner,

in der ursprünglich ausgelieferten Version des Addons ELSTER für das Jahr 2020 (Version 9.3 Patch Level 3) hat sich ein Fehler eingeschlichen. Dieser betrifft Unternehmen, die im Unternehmensnamen einen Umlaut oder ein 'ß' enthalten haben. Es kann in diesen Fällen vorkommen, dass beim Datenabruf das ELSTER-Modul eine ungültige UTF8-Kodierung meldet:

"Der Parameter enthält ungültige UTF8-Multibytesequenzen"

Ein Datenabruf, und
nwreadmore